Este chocolate tem como principal característica a menor intensidade da acidez cítrica. A nota predominantede sabor no Harald Unique Bahia 53% é o de frutas como banana passa, que após seu pico inicial, diminui gradativamente até a finalização. É seguida de nota de rapadura, de caráter aconchegante, que desempenha papel de nota de passagem. Fazem parte, ainda, notas consideradas “fechadas” como manteiga e tabaco, este com predomínio na fase final, sendo o último sabor. 

Tabela Nutricional

Ingredientes: açúcar, massa de cacau*, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Pode conter traços de leite.

*Rainforest Alliance CertifiedTM cocoa mass, 87% of the cocoa.

Perfil Sensorial

Este Chocolate tem como principal característica a menor intensidade da acidez cítrica. Sua nota predominante de sabor é o de frutas como Banana Passa, que após seu pico inicial, diminui gradativamente até a finalização. É seguida de nota a Rapadura, de caráter aconchegante, que desempenha papel de nota de passagem. Fazem parte, ainda, notas consideradas “fechadas” como Manteiga e Tabaco, este com predomínio na fase final, sendo o último sabor.

Perfil Sensorial

Dicas de receita para este produto

Mousse Escondido

abrir receita

Milfolhas com Ganache de Chocolate

abrir receita
VOLTAR AO TOPO