Escola de ChocolatariaCom o objetivo de difundir o conceito de chocolate gourmet brasileiro, a Castelli Escola de Chocolataria acaba de firmar uma parceria com a Harald, empresa centenária na fabricação de chocolate, que recentemente inaugurou a Academia do Cacau Fino,  iniciativa que contempla atividades e eventos para promover a qualidade do cacau fino e do chocolate de origem 100% brasileiro por meio de aulas, cursos, oficinas, pesquisas, workshops e treinamentos em todo o Brasil.

A parceria entre a Castelli Escola e a Harald prevê a utilização da linha de chocolates Unique, produzidos com cacau de origem 100% nacional, durante as aulas práticas dos cursos oferecidos pela escola e para os eventos que serão lançados em conjunto.

"Teremos cursos diferenciados com a filosofia da Castelli e o know-how de profissionais da Harald renomados internacionalmente. A ideia é qualificar profissionais que queiram ingressar no mercado das chocolatarias gourmet", conta Silvana Castelli, vice-diretora da escola.

 Para a Harald, "levar conhecimento aos profissionais e futuros chocolatiers é fundamental para valorizar a qualidade do chocolate brasileiro produzido com cacau nacional, capaz de competir no mercado internacional em igualdade de condições com chocolates fabricados em qualquer lugar do mundo", afirma Ernesto Ary Neugebauer, presidente da empresa.

 A união conta com a experiência da Castelli Escola de Chocolataria no ensino e com a tradição de mercado e produção de chocolates da Harald.

COMPARTILHAR

Outros destaques

Combinações com Harald Unique

Conheça algumas combinações que os produtos Harald Unique proporcionam para suas receitas.    

saiba mais

Combinações com Harald Unique

Conheça algumas combinações que os produtos Harald Unique proporcionam para suas receitas.

saiba mais

Teste Destaque Vídeo

saiba mais
VOLTAR AO TOPO